Déclaration de confidentialité

Politique des cookies de Qware

Qware, situé à Blaak 6 3011 TA Rotterdam aux Pays-Bas, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Coordonnées :< br>
http://www.qware.nl/

Blaak 6 3011 TA Rotterdam Pays-Bas

+31 (010) 2229600

Données personnelles que nous processus

Qware ne traite que les données personnelles sur notre site qui sont laissées dans le formulaire de contact. De plus, seul le comportement du visiteur du site est utilisé pour les opportunités de publicité en ligne et pour étudier les modèles de comportement afin d'améliorer le site. Cela permet à Qware d'améliorer et d'adapter la facilité d'utilisation du site Web pour le consommateur.

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont l'autorisation de leurs parents ou tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous recommandons donc que les parents soient impliqués dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter la collecte de données sur les enfants sans autorisation parentale. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à info@pirox.nl et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur la base de quoi traitons-nous des données personnelles ?

Qware traite vos données personnelles aux fins suivantes :

- Vous envoyer notre newsletter et/ou notre brochure publicitaire

- Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour que nous puissions effectuer nos services

- Vous informer des modifications apportées à nos services et produits

- Pour vous offrir la possibilité de création d'un compte

- Qware analyse votre comportement sur le site Web afin d'améliorer le site Web et d'adapter la gamme de produits et services à vos préférences.

- Qware surveille votre comportement de navigation sur divers sites Web afin d'adapter nos produits et services à vos besoins.

- Qware traite également les données personnelles si nous y sommes légalement obligés, tels que données dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus.

Prise de décision automatisée

Qware prend des décisions, sur la base d'un traitement automatisé, sur des problèmes pouvant affecter (de manière significative) les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans qu'une personne soit impliquée (par exemple, un employé de Qware). Qware utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants : Google Analytics, Google Adwords, publicité Facebook, publicité Instagram, publicité sur les réseaux sociaux.

Durée de conservation des données personnelles

Qware ne stockera pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles vos données sont collectées. Nous appliquons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) suivantes de données personnelles : (Catégorie) de données personnelles > Période de conservation > Raison Personalia > Période de conservation > Adresse de la raison > Période de conservation > Raison, etc.

Partage des données personnelles avec des tiers

Qware ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournit que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Nous avons conclu un accord de sous-traitance avec des sociétés qui traitent vos données pour notre compte afin d'assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Qware reste responsable de ce traitement.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

Qware utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous visitez ce site pour la première fois. Qware utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent le bon fonctionnement du site Web et la mémorisation de vos préférences, par exemple. Ces cookies servent également au bon fonctionnement du site et à son optimisation.De plus, nous plaçons des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin de pouvoir vous proposer des contenus et des publicités sur mesure. Vous pouvez vous désinscrire des cookies en configurant votre navigateur internet de manière à ce qu'il ne stocke plus de cookies. De plus, vous pouvez supprimer toutes les informations précédemment stockées à l'aide des paramètres de votre navigateur. Pour une explication, voir : https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit d'inspecter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre autorisation de traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Qware et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation nommée par vous. Vous pouvez envoyer une demande d'inspection, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre autorisation ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles à info@pirox.nl. Pour nous assurer que la demande d'inspection a bien été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Dans cette copie, veuillez noircir votre photo d'identité, la MRZ (zone lisible par machine, la bande avec des chiffres au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN). C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans un délai de quatre semaines. Qware tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'Autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

Qware prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il y a des indications d'abus, veuillez contacter notre service client ou via info@pirox.nl.

Qware est un nom de marque/nom commercial de Pirox International BV

Pour plus d'informations, consultez : Pirox.nl

.