Datenschutzerklärung

Cookie-Richtlinie von Qware


Qware mit Sitz in 3011 TA Rotterdam, Blaak 6, Niederlande, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.


Kontaktdaten:
http://www.qware.nl/

Blaak 6, 3011 TA Rotterdam, Niederlande

+31 (010) 2229600

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Qware verarbeitet auf unserer Seite nur personenbezogene Daten, die im Kontaktformular hinterlassen werden. Darüber hinaus wird nur das Verhalten des Seitenbesuchers für Online-Werbemöglichkeiten und zur Untersuchung von Verhaltensmustern zur Verbesserung der Seite verwendet. Dadurch kann Qware die Benutzerfreundlichkeit der Website für den Verbraucher verbessern und anpassen.

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unsere Dienstleistungen beabsichtigen nicht Daten von Website-Besuchern unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder ihres Vormunds. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder eingebunden werden, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung erhoben werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne eine solche Einwilligung personenbezogene Daten eines Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@pirox.nl und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Qware verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

- Zusendung unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre

- Um Sie anrufen zu können oder Ihnen eine E-Mail senden, wenn dies erforderlich ist, damit wir unsere Dienstleistungen erbringen können

- Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren.

- Um Ihnen die Möglichkeit zu bieten ein Konto zu erstellen.

- Qware analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Vorlieben anzupassen.

- Qware überwacht Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites, um unsere Produkte und Dienstleistungen auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen.

- Qware verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir dazu gesetzlich verpflichtet sind, wie z.B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Qware trifft auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung Entscheidungen zu Themen, die Menschen (erheblich) betreffen können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (z.B. ein Mitarbeiter von Qware) beteiligt ist. Qware verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme: Google Analytics, Google Adwords, Facebook-Werbung, Instagram-Werbung, Social Media-Werbung.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Qware speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als zur Erfüllung der Zwecke, für die Ihre Daten erhoben werden, unbedingt erforderlich ist. Wir wenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten an: (Kategorie) personenbezogener Daten > Aufbewahrungsfrist > Grund Personalia > Aufbewahrungsfrist > Grund Adresse > Aufbewahrungsfrist > Grund etc.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Qware verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur dann zur Verfügung, wenn dies zur Durchführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir haben mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, einen Auftragsverarbeitervertrag abgeschlossen, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Qware bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Qware verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Qware verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und beispielsweise Ihre Präferenzen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß funktionieren zu lassen und zu optimieren.Darüber hinaus setzen wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bereits bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie über diese Cookies informiert und Sie um Ihre Einwilligung gebeten. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen löschen. Eine Erläuterung finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu entfernen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Qware zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns einen Antrag stellen können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@pirox.nl senden. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. In dieser Kopie machen Sie bitte Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Nummernstreifen unten im Pass), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten. Qware weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

So schützen wir personenbezogene Daten

Qware nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, ungewollte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder mailen Sie nach info@pirox.nl.

Qware ist ein Markenname/Handelsname von Pirox International BV

Weitere Informationen finden Sie unter: Pirox.nl

.